Новости Дальнего Востока

Как и где разместить пресс релиз?

• 21 июля 2016, 03:03|
  • Новости|
  • Об этом (Как и где разместить пресс релиз?) сообщили в пресс-службе города.
Пресс-релиз – специальный бюллетень для прессы с важной, существенной информацией о приближающихся или текущих мероприятиях, событиях.

Информационно-технический ресурс Stfw.Ru осуществил перезапуск своей партнёрской работы с информационными партнерами, предоставляя клиентам среду для упрощения публикации различных материалов, статей, пресс-релизов, и помогая ускорить работу в целом.

Например, компьютерной компании Intel исполнилось 48 лет, и она рассылает пресс-релиз об этом в надежде, что ИТ-издания напишут о новых достижениях Intel новость или статью. Журналисты принимают решение о публикации пресс-релиза, исходя из актуальности темы для своих читателей. При этом пресс-релизы, имеющие явно коммерческий характер, не публикуются – для подобной информации существует рекламный отдел.

Отправлять пресс-релиз нужно только тем СМИ, которым может быть интересна ваша информация. Порталу Stfw.Ru интересны только те пресс-релизы, которые посвящены ИТ-теме, не стоит отправлять в редакцию экономическо-политической газеты.

Сайт Stfw.Ru предлагает бесплатные услуги в области размещения пресс-релизов. Ваш пресс-релиз увидит огромная целевая аудитория – журналисты, корреспонденты, редакторы деловых, специализированных и компьютерных СМИ.