Новости Дальнего Востока            

Вы верите в то, что можно хорошо одновременно работать и учиться, где работа основное, мне кажется, что это невозможно.

  • 28 сентября 2012, 07:58|
  • Гостевая книга|
  • Об этом (Вы верите в то, что можно хорошо одновременно работать и учиться, где работа основное, мне кажется, что это невозможно.) сообщили в пресс-службе города.
Вопрос по такой теме:

Вы верите в то, что можно хорошо одновременно работать и учиться, где работа основное, мне кажется, что это невозможно.

Рекомендации:

Ответ №1
Перекреститесь - и за работу.

Ответ №2
Кому как....

Ответ №3
У меня на работе все тетки на заочке отучились - ничего, никто не умер

Ответ №4
уменя тоже так не складуетмя

Ответ №5
Тоже учился неоднократно на заочном и ничего... и дипломы нормальные, и с работой все в порядке. Не стоит преувеличивать, все получится, побольше усидчивости.

Ответ №6
Когда настоящие специалисты никому не нужны, то можно.

Ответ №7
Ну так наверное можно не все предметы одновременно брать, как на дневном. Да, получится дольше,-ну так всегда вечернее и заочное обучение дольше было, чем стационар.

Ответ №8
Учиться конечно тяжело.. проще несколько... когда учишься на эту же специальнось.. и в той же отрасли.. надо все таки учиться ..!как говорится на зубах.. терпеть...! вот эта ваша фраза . .// и уж тем более знаниях -студенты на стационаре нифига не знают, там все на списываниях держится// просто отличная... по жизни.. У нас в группе конкретно был случай.. перевелась дамочка с дневного к нам.. .. заочникам... надо экзамен сдавать .. она блин вся искривлялась... дескать ...уж среди вас заочников.. легко.. зашла.. и вылетела минут через пять.. в слезах... что такое ?..а с двойкой..!. ошарашенно заявляет , вот это пи***ц.. .какой... а ... да у меня на дневном и троек то не было...! Требуется пояснение.. еще раз... самый сильный специалист .. в реальности.. тот кто и работал и учился по профессии... Если хотите это негласное правило у руководителей... / таких правил ...в рельной жизни полно.../ Я не буду тут скромничать... очень быстро пошла карьера.. до директора .. в 28 лет уже.. с коллективом неск. тыс. человек.. Поэтому.. путний..опытний директор .. пригласит на работу человека... который и работал... и учился.. по профессии... тк такой работик моментально вливается в коллектив и может работать уже самостоятельно .. НА РЕЗУЛЬТАТ... а не трепаться и собирать сплетни... интрижки и тд.. к этому ...еще пример... девушка ...из другой группы.. тоже стала потом директором.. собрала коллектив и сказала.. // кто придет ко мне .. со сплетнями..докладными.. .подхалимы.. и тд -- выгоню обоих..// и пипец.. кто нормально работает. он и работает... его... такая фраза ...и не беспокоит.. а тот кто поднаторел где то с подковерными приемами -- заткнулся... и не мешает уже .. работать остальным... Здесь сработало то .. что она прошла сама по ступенькам. и училась сразу.. параллельно с работой... и обмануть такого нач-ка ...оч..оч.. сложно.. Конечно.. можно привести примеры удач и неудач с разных сторон.. на то она и жизнь.. такая сложная... Можно и пачку дипломов собрать.. очных-заочных.. и толку не дать... Здесь уже .. как говорил мой шеф.. Голова -- это не кронштейн для шляпы ...


Читайте также:


Короткой строкой:

XML error in File: http://khabara.ru/rss.xml
XML error: SYSTEM or PUBLIC, the URI is missing at line 1
Категории
Хабаровск: Утро 18 Jul, Wed
Пасмурно, температура 22..24 С, давление 747..749 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 4 м/с

Детский квадроцикл купить квадроциклы.

Курсы валют на 18/07/2018
Австралийский доллар - 46,3456 Азербайджанский манат - 36,6942 Армянский драм - 13,0141 Белорусский рубль - 31,5728 Болгарский лев - 37,4357 Бразильский реал - 16,1779 Венгерский форинт - 22,6637 Вон Республики Корея - 55,441 Гонконгский доллар - 79,5505 Датская крона - 98,2288 Доллар США ...