Новости Дальнего Востока            

какие отношения могут быть между женшиной знак зодиака Рак(Лошадь)и мужчиной -Скорпион(Обезьяна)

  • 4 мая 2011, 08:51|
  • Гороскоп|
  • Об этом (какие отношения могут быть между женшиной знак зодиака Рак(Лошадь)и мужчиной -Скорпион(Обезьяна)) сообщили в пресс-службе города.
Вопрос по такой теме:

какие отношения могут быть между женшиной знак зодиака Рак(Лошадь)и мужчиной -Скорпион(Обезьяна)

Рекомендации:

Ответ №1
Оба знака принадлежат к стихии Воды и, согласно восточным представлениям, обладают пассивной природой. А значит знакомиться будут медленно и долго, присматриваясь друг к другу. Женщина-Рак ценит в своем муже умение сохранять то, что однажды к нему попало в руки. Это качество присуще ей самой, в каком-то смысле. Она расценивает его постоянную ревность, как проявление любви к ней, совсем не подозревая, что чувства Скорпиона определяются инстинктом самосохранения. Мужчина-Скорпион ревнует свою супругу с одной единственной мыслью, правда плохо им осознаваемой, - "что это еще за вор и хам припал к моему роднику с живой водой", - и старается соперника парализовать или уничтожить, как и его собрат в природе. Да, именно источником жизни и здоровья для мужчины-Скорпиона служит женщина-Рак, с ее дородностью и силой предков. В этой женщине, как правило, сосредоточено много положительного генофонда или, проще говоря, в ней живет хорошая наследственность и сила духа, а Скорпион это интуитивно чувствует и пока не насытится этой мощью, старается не заводить с ней потомство.

Ответ №2
Союз притягательный, отношения будут долгими. Но, мужчина, очень хитрый будьте внимательны.

Ответ №3
Могут быть романтическими, но они будут подстраиваться друг под друга, так как их биоритмы имеют несовпадение.


Читайте также:


Короткой строкой:

XML error in File: http://khabara.ru/rss.xml
XML error: SYSTEM or PUBLIC, the URI is missing at line 1
Категории
Хабаровск: Утро 21 Aug, Wed
Пасмурно, температура 17..19 С, давление 750..752 мм рт.ст., ветер Восточный, 3 м/с



Курсы валют на 21/08/2019
Австралийский доллар - 45,2862 Азербайджанский манат - 39,3658 Армянский драм - 14,0332 Белорусский рубль - 32,4178 Болгарский лев - 37,8101 Бразильский реал - 16,3895 Венгерский форинт - 22,613 Вон Республики Корея - 55,261 Гонконгский доллар - 85,1381 Датская крона - 99,1788 Доллар США ...