В ресторанах берёте уже знакомые блюда или то, что друзья посоветовали?...Или поэкзотичнее названия выбираете?..
Вопрос по такой теме:
В ресторанах берёте уже знакомые блюда или то, что друзья посоветовали?...Или поэкзотичнее названия выбираете?..
Рекомендации:
Ответ №1
ага, я вчера выбрал на свой желудок. Спагетти толщиной с мезинец с рагу из нутрий. Только половину осилил, хотя был голодный
Ответ №2
Пиво и стэйк.ошибиться невозможно и риска никакого,кромае переесть.
Ответ №3
только советские а не модные или неизвестные я ненавижу острое не очень к сырому так по мне компот мимоза сельдь пирожки вареникиборщ уха и картошка тушеная с мсом или по французски или что то конкретное чтоб я видела фарш не ем только кусок мяса чтоб на тарелке видела что лежит а не перелопаченное с чем то!
Ответ №4
Беру что выглядит поаппетитней))
Ответ №5
со своим прихожу...
Ответ №6
уже знакомые или официанта "пытаю"
Ответ №7
а мы не ходим туда нах...й
Ответ №8
стараюсь то шо не ела -экзотику
Ответ №9
по настроению но я никогда не боялась всяких там мозгов))
Ответ №10
Сам по ресторанам давно уже не хожу.. Скорбен желудком.. Могу есть только то, что сам приготовил.. Но вот недавно жена встречалась с подругами, по поводу выхода ее новой книги, долго искали кабак в инете, в итоге нашли недорогой и с приличной едой.. Выбирали по принципу - знакомых блюд.. В общем принцип верен... Не стоит сильно увлекаться иностранными кухнями.. Есть общий принцип, надо потреблять то, что выращивается на твоей земле..
Ответ №11
Я питаюсь дома и просто
Ответ №12
Не, я не рисковый)
В ресторанах берёте уже знакомые блюда или то, что друзья посоветовали?...Или поэкзотичнее названия выбираете?..
Рекомендации:
Ответ №1
ага, я вчера выбрал на свой желудок. Спагетти толщиной с мезинец с рагу из нутрий. Только половину осилил, хотя был голодный
Ответ №2
Пиво и стэйк.ошибиться невозможно и риска никакого,кромае переесть.
Ответ №3
только советские а не модные или неизвестные я ненавижу острое не очень к сырому так по мне компот мимоза сельдь пирожки вареникиборщ уха и картошка тушеная с мсом или по французски или что то конкретное чтоб я видела фарш не ем только кусок мяса чтоб на тарелке видела что лежит а не перелопаченное с чем то!
Ответ №4
Беру что выглядит поаппетитней))
Ответ №5
со своим прихожу...
Ответ №6
уже знакомые или официанта "пытаю"
Ответ №7
а мы не ходим туда нах...й
Ответ №8
стараюсь то шо не ела -экзотику
Ответ №9
по настроению но я никогда не боялась всяких там мозгов))
Ответ №10
Сам по ресторанам давно уже не хожу.. Скорбен желудком.. Могу есть только то, что сам приготовил.. Но вот недавно жена встречалась с подругами, по поводу выхода ее новой книги, долго искали кабак в инете, в итоге нашли недорогой и с приличной едой.. Выбирали по принципу - знакомых блюд.. В общем принцип верен... Не стоит сильно увлекаться иностранными кухнями.. Есть общий принцип, надо потреблять то, что выращивается на твоей земле..
Ответ №11
Я питаюсь дома и просто
Ответ №12
Не, я не рисковый)
Читайте также:
Короткой строкой:
Китайский язык хотят сделать обязательным в школах Хабаровского края
Khabara.Ru: Китайский язык хотят сделать обязательным в школах и преподавать как второй иностранный язык, сообщает Khabara.ru. Дознаватели МЧС России рассматривают несколько причин трагического пожара в Хабаровске
Khabara.Ru: < ... МЧС России апробирован проактивный режим госуслуг по назначению выплаты
Khabara.Ru: < ... Корсаковских школьников впечатлила и вдохновила встреча с хабаровскими спасателями МЧС России
Khabara.Ru: < ... Во время профилактического рейда в Ванинском районе удалось оперативно ликвидировать возгорание
Khabara.Ru: < ...
Категории
Хабаровск: Утро 20 May, Tue
Облачно, температура 10..12 С, давление 740..742 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с
XML error in File: http://www.cbr.ru/scripts/RssCurrency.asp
XML error: Mismatched tag at line 149